Der Christliche Verein Junger Menschen

Strümpfelbach

heißt dich ganz herzlich Willkommen!

Angebote und Impulse für besondere Zeiten:

In der aktuellen Situation sehen wir den großen Bedarf an geistlichen Impulsen. Deshalb wollen wir Euch hier einige Angebote von Gemeinden und anderen Organisationen als Anregung mitgeben.

Ein aktuelles Angebot wollen wir Euch jeweils besonders ans Herz legen:

Familien-Abenteuertage

In den Pfingstferien bieten wir vom 2.-9. Juni ein Dorfspiel an, bei dem Familien individuell auf die Suche nach den verlorenen Superkräften der Superhelden gehen können. Es richtet sich insbesondere an Familien mit Kindern im Grundschulalter.

Weitere Infos gibt es HIER.

Vorlesegeschichten: Pfingsten mit Familie Osterhues

Das EJW bietet eine Vorlesegeschichten-Reihe zum Thema Pfingsten an. Weitere Infos gibt es HIER.

Nachbarschaftshilfe:

Dem CVJM Strümpfelbach ist es ein Anliegen, dass in der aktuellen Situation niemand sich hilflos oder einsam fühlen muss. Deshalb unterstützen wir die Aktion 'Nachbarschafthilfe Strümpfelbach', damit alle gemeinsam an einem Strang ziehen. Wer Hilfe benötigt kann sich bei einer der Kontaktpersonen melden und sein Anliegen vorbringen. Auch über mögliche Helfer freut sich das Team. Weitere Informationen gibt es in angehängtem Schreiben.

!!! Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) finden unsere

regelmäßigen Gruppen bis auf Weiteres leider nicht statt !!!

Unsere nächsten Termine:

Datum Uhrzeit Termin